广告

云南网:海南大型门户新版备受关注!

  东方视窗12月23日(通讯员 海珠)在2009年新春佳节即将来临之际,由琼州海峡网资讯传媒主办的琼州海峡网(www.qzhxw.com) 新版于12月22日正式上线。据琼州海峡网负责人符国芳介绍,这次新版发生了巨大转变,由过去定位为全球资讯服务转向百姓媒体平台。琼州海峡网成立于2006年3月,在两年多的时间里,琼州海峡网从百姓角度出发,报道了人民群众的工作生活,反映了人民群众的利益要求,倾力打造网络百姓平台,听民声、察民意、汇民智。在琼州海峡网,你可以看到动人的民意故事,听到惊人的民生观点。在那里,海南百姓能够充分表达,弱势群体可以自由发声。

  设计人性化技术大改进

  改版后的琼州海峡网升级采用了互联网主流技术,网页设计大方美观,结构简洁清晰,使用方便快捷。为了方便网友发声,新版增加了更多的互动入口,如果你遭遇不平事、权益收到侵犯或是要建言议政均可通过首页的相应按钮进行投稿。

  彰显本土就是力量

  “百姓新媒体,海南新主流”的定位,在海南这篇热土上,琼州海峡网打破互联网媒体的传统格局,网站突出以百姓为中心,在国内打开了先河。网站在首页显要位置推出了《百姓声音》栏目,全天24小时倾听百姓声音,传达群众意愿,做百姓的贴心人。

  海纳百川信息触手可及

  “新版琼州海峡网有动人心魄的‘百姓’味道,让人‘惊艳’。这里信息量很大,让我可以最快的了解海南各地资讯,更让我了解海南社会、民生等信息,是了解海南的最好窗口。”在点击浏览新版琼州海峡网后,网友“王中王”惊呼。

  摒弃传统的新闻模式,采集来自最原始民意民声,汇聚民情民智,着眼民生,这是此前互联网媒体谁也未敢走出的步履,更是网媒先行者勇气与智慧的显现。

  当各网站日趋打造大而全、精而广的门户时,琼州海峡网悄然脱下华丽的新闻聚合外衣,以一种与网民零距离的姿态打造一个全新的百姓媒体平台,树立海南新主流媒体。

  (来源:云南网)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制