您的位置:海南媒体网首页 > 关注海南网 > 正文

新版建议专贴

2009-01-19 05:55:42 来源:琼州海峡网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制链接

  尊敬的琼州海峡网用户,欢迎登陆琼州海峡网!

  现在您可以在本贴底部“发表评论”区用匿名或是注册为本站会员后将您对琼州海峡网的建议内容写在对话框内,然后按“提交留言”即可完成您的建议。您还可以直接发送邮件到:168@qzhxw.com把您的建议发给我们!

  您可以根据网站设计、网站框架、网站内容、网站功能、网站定位等问题发表您的感想,我们会根据您的要求逐步完善,让我们为您做的更好!

  最后祝琼州海峡网所有网友身体健康,新年愉快,万事如意!

  (来源:琼州海峡网)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: