广告

延边新闻网:新闻营销成互联网发展主流

随着互联网持续快速增长,网络规模迅速扩大,网络技术不断推陈出新,各种网络新产品不断推出。尤其是网络信息化进程的加快,为方便企业而推出的网络新功能日益丰富,由此带来的便利正在改变着互联网传统的营销方式,同时也在改变着我们的工作和生活。

  备受国内外媒体关注的“新闻发布汇”网络产品已由国内知名门户网站琼州海峡网正式推出。这种全新的媒体运作方式将对当前互联网的发展产生强烈冲击。

  针对当前互联网软文推广,新闻发布等高额付费问题,许多企业无法接受,“新闻发布汇”新产品的推出,将致力于为新闻媒体、网站、公司等提供专业的新闻发布平台,并享受免费服务。

  什么是新闻发布汇呢?记者采访了首次提出“新闻发布汇”新名词的琼州海峡网负责人符国芳,他的定义是:新闻发布汇是指专业提供发布新闻、信息的网络平台。英文单词为:News Show。

  “新闻发布汇”主要为新闻媒体、报纸、企业等提供专业的新闻发布平台,以改变传统的新闻发布和营销模式。

报道链接地址:http://www.ybnews.cn/news/newschina/200810/72261.html

  (来源:琼州海峡网)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制