您的位置:海南网首页 > 媒体 > 关注海南网 > 正文

荆州视线:新闻发布成互联网营销主流

2009-01-19 05:55:45 来源:琼州海峡网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
   随着互联网持续快速增长,网络规模迅速扩大,网络技术不断推陈出新,各种网络新产品不断推出。尤其是网络信息化进程的加快,为方便企业而推出的网络新功能日益丰富,由此带来的便利正在改变着互联网传统的营销方式,同时也在改变着我们的工作和生活。

    备受国内外媒体关注的“新闻发布汇”网络产品已由国内知名门户网站琼州海峡网正式推出。这种全新的媒体运作方式将对当前互联网的发展产生强烈冲击。

    针对当前互联网软文推广,新闻发布等高额付费问题,许多企业无法接受,“新闻发布汇”新产品的推出,将致力于为新闻媒体、网站、公司等提供专业的新闻发布平台,并享受免费服务。

    什么是新闻发布汇呢?记者采访了首次提出“新闻发布汇”新名词的琼州海峡网负责人符国芳,他的定义是:新闻发布汇是指专业提供发布新闻、信息的网络平台。英文单词为:NewsShow。

    “新闻发布汇”主要为新闻媒体、报纸、企业等提供专业的新闻发布平台,以改变传统的新闻发布和营销模式。(新闻来源:东方视窗)

    报道链接地址:http://www.jztv.com.cn/article/ztnews/266310.html

  (来源:琼州海峡网)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: