您的位置:海南媒体网首页 > 关注海南网 > 正文

中国MSN 网友写歌愿陈楚生继续音乐梦想

2009-01-21 09:02:03 来源:本网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制链接

  本报海口1月19日讯(记者吴雅菁 实习生陈琳)连日来,陈楚生一直没有再露面,一直牵挂着他的“花生”们在声援的同时开始多了一份牵挂,更多来自家乡海南的“花生” 希望记者继续关注楚生的动向,同时希望通过本报让楚生知道,无论事情事件会如何发展,他们都会一如既往地支持楚生。

  “天冷了,楚生你好吗,有没有人告诉你,你的冬天不再是一个人的冬天,海南永远是你的家,家门永远为你打开。”今夜凌晨, “楚生海南声援会”的全体会员给记者发来这样一条短信。

  目前在“花生”群里正在流传这一首琼州海峡网网友符国芳在看了本报报道后,为楚生写了一首名字叫《如果你什么都没有》歌曲。“花生”们表示,这首歌曲送给楚生非常贴切,希望楚生有一天能听到,他也希望楚生知道,许多 “花生”会一如既往的热爱和支持楚生,希望他勇敢面对,继续自己的音乐梦想!

  中国MSN:http://msn.idoican.com.cn/detail/articles/20090120239A223/

  (来源:本网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: