您的位置:海南媒体网首页 > 关注海南网 > 正文

海南网新春送祝福 感谢各大媒体

2009-01-21 09:03:23 来源:琼州海峡网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制链接

2009年新春佳节即将来临,琼州海峡网在网友和各大媒体的支持帮助下走过了丰收的2008年,在新的一年里,琼州海峡网祝愿全体网友牛年好运气,吉祥又如意!

特别感谢以下媒体(排名不分先后):

中国MSN、腾讯网、东方视窗、网易、湖南在线、华龙网、辽一网、北青网、四川新闻网、娄底新闻网、厦门热线、亿视网、IT世界网、中国经济时报社、荆州视线、延边新闻网、中国焦点网、中国江苏网、中国报业网、东北新闻网、中国广播网、中国商务新闻网、中国发言人网、黔南热线、北方网、天津在线、抚州热线、江西新闻网、浙江在线、温州网、中华传媒网、外包网、陵江热线、青年网、股城网、长春热线等。

衷心祝愿琼州海峡网的明天更美好!

  (来源:琼州海峡网)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: