您的位置:海南网首页 > 媒体 > 关注海南网 > 正文

海南门户琼州海峡网更名为海南网

2009-03-25 13:36:16 来源:东方视窗 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  

  (新海南网首页)

  东方视窗网3月25日讯 (海珠报道)琼州海峡网今天正式更名为海南网,并启用新的网站域名:newshainan.com,为方便网民习惯,原域名qzhxw.com和hainani.cn均可同时访问到新的海南网。

  “海南网”读起来琅琅上口,给人的印象非常深刻,感觉更大气,更亲切。一位网友如是评价,新网站名称简单、快捷、又便于记忆。

  据海南网负责人符国芳介绍,海南网做为海南省规模最大、最权威的互联网媒体之一,不仅在宣传海南,报道海南做了巨大贡献,更给海南人民提供了国内外最新资讯,丰富了海南人民的文化生活。启用“海南网”新网站名称,是为了网站未来更好的发展,同时标志着海南互联网迈入了一个崭新的发展时期。

  海南网(newshainan.com)同时声称,网站更名丝毫不会影响网站的内容和作用。用户依然可以完整的使用海南网提供的所有服务。目前海南网已经开通新闻、汽车、房产、女性、访谈,笑话等14个大栏目,近300个子栏目和海南20市县(包括洋浦、农垦)网站群,覆盖面广、信息量大,是外界了解海南岛的最佳窗口。更名后的海南网将更加引起国内外网民的关注!

  本篇文章来源于琼州海峡网 原文链接:http://www.qzhxw.com/news/hi/20090325/16635.htm

  (来源:东方视窗)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。