您的位置:海南媒体网首页 > 关注海南网 > 正文

海南网、中联网发布倡议国内近万家网站变灰色纪念5.12

海南网、中联网发布倡议国内近万家网站变灰色纪念5.12
2009-05-11 08:03:05 来源:海南网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制链接

  国内近万家网站变灰色纪念5.12

  ——由海南网 新闻办主办中国网联网发起“纪念5.12一周年”倡议,国内近万家网站响应。

  (四川省人民政府网、四川人大网首页变为灰色)

  (阿里巴巴、淘宝网首页变为灰色)

  (海南网、中国网联网首页已经变为灰色,LOGO也已经换成“纪念5.12一周年”)

  (知名视频网站土豆网、迅雷在线首页变为灰色)

  海南网5月12日电 为纪念四川汶川地震“5.12一周年”,由新闻办主办网站中国网联网和海南省门户网站海南网共同发起的关于在全国互联网开展《纪念5.12一周年 全国互联网灰色行动》纪念活动5月7日正式展开。活动一发布,迅速得到各大媒体、新闻网站、搜狐全国地名媒体联盟等网站的强烈支持。

  截止5月12日中午,已有四川人民政府网、四川人大网、亚心网、阿里巴巴、淘宝网、迅雷在线、土豆网、中国山东网、江西网、东北新闻网、中国三楚传媒网、延边新闻网,四川各县市、各部门网站,全国各省级以及地方门户网站等近万家网站正式加入本次活动,各网站均把颜色变为灰色,表达对5.12地震遇难同胞的无限哀悼!

  据了解,今天是5.12纪念活动最为集中的一天,全国各地均以不同的方式举办纪念活动,而互联网做为一种新的力量正在以一种默默地方式为灾区人民祝福、祈祷!

  更多详细活动请查看以下网址:

  海南网倡议页面地址:http://www.qzhxw.com/media/hx/20090505/456.htm

  中国网联网倡议地址:

  http://www.wlinkw.com.cn/html/zhongdiantuijian/20090507/85464.html

  更多加入网站请进入》》http://newshainan.com/media/hx/20090505/456.htm

  (来源:海南网)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。