您的位置:海南媒体网首页 > 关注海南网 > 正文

海南网应邀加盟“全国网络传播联盟”

2009-06-10 15:52:50 来源:海南网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制链接

  海南网讯 2009年6月4日,海南网应邀加盟“全国网络传播联盟”。

  “全国网络传播联盟”是由新闻办《网络传播》杂志的官方网站—中国网联网发起、组建的大型共享联盟,该联盟成立于2008年6月,秘书处设在中国网联网。

  2008年3月,“全国网络传播联盟”正式开始组建。至今,联盟成员单位已达1200多家。联盟成员为各地党政机关互联网管理部门、各地龙头新闻网站、各地政府网站、部分地方门户网站、各地垂直(商务)网站。这些联盟成员网站和单位系自愿报名申请,经过秘书处审查通过而加盟的。“联盟”下辖三大“子联盟”,即“全国新闻网站联盟”、“全国政务网站联盟”、“全国垂直(商务)网站联盟”。这些联盟成员单位每天产生的点击浏览量超过5亿次以上,成为名符其实的全国最大、最权威、最具有合作前景的协作组织。

  海南网将紧密与联盟成员沟通合作,促进资源共享,进一步拓展和加大海南网的影响力与发展空间。

  (来源:海南网)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。