位置:海南媒体网首页 > 关于海南网 >
海南媒体网首页 >关于海南网 > 正文

海南网与谷歌正式达成合作 成谷歌资讯源

2009

/ 12-14
来源:

海南网

  海南网12月14日消息 为进一步加强海南网影响力,加大海南网的宣传力度,近日海南网与谷歌达成合作,海南网正式成为谷歌资讯源。

  据了解,Google 资讯是一个由计算机生成的资讯网站。它汇集了来自中国大陆超过 1,000 多个中文资讯来源的新闻资源,并将相似的报道组合在一起,根据读者的个人喜好进行显示。今后广大网民只要在谷歌资讯输入相关关键词,即可阅读到来自海南网提供的各种信息。

  (来源:海南网)

  本网声明:海南媒体网发布此文仅出于信息分享,并非赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。投资者据此操作,风险自担。版权归原作者所有,如涉版权或来源标注有误,请及时联系我们迅速处理,本网原创内容未经书面授权,任何单位或个人不得转载和摘编,谢谢!

责任编辑:NO18