您的位置:海南网首页 > 媒体 > 关注海南网 > 正文

海南网成“2010广州网货交易会”合作伙伴

2011-08-17 15:49:39 来源:海南网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  阿里巴巴董事局主席马云出席大会

  海南网现场展示区图1

  海南网现场展示区图2

  大会现场发言

  海南网讯 由中国电子商务协会和阿里巴巴集团联合主办的2010年网货交易会在广州流花展馆日前落幕,海南网成大会唯一地方门户合作伙伴网站,同时对大会进行了全程报道,大展海南门户风采!

  本届大会共吸引上千家网货供应商和10万网络卖家、采购商进场。此次网货交会还举行了首届淘宝商盟大会,数千来自全国各地的淘宝卖家齐聚一堂共商发展大计。

  据报道,2010广州网货交易会网交会专业性和针对性更强,包括消费电子、服装鞋帽、文体用品、母婴用品、家居家饰、工艺品礼品在内的六大行业强势出击。 

  (来源:海南网)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。