广告

海南网成“2010广州网货交易会”合作伙伴

  阿里巴巴董事局主席马云出席大会

  海南网现场展示区图1

  海南网现场展示区图2

  大会现场发言

  海南网讯 由中国电子商务协会和阿里巴巴集团联合主办的2010年网货交易会在广州流花展馆日前落幕,海南网成大会唯一地方门户合作伙伴网站,同时对大会进行了全程报道,大展海南门户风采!

  本届大会共吸引上千家网货供应商和10万网络卖家、采购商进场。此次网货交会还举行了首届淘宝商盟大会,数千来自全国各地的淘宝卖家齐聚一堂共商发展大计。

  据报道,2010广州网货交易会网交会专业性和针对性更强,包括消费电子、服装鞋帽、文体用品、母婴用品、家居家饰、工艺品礼品在内的六大行业强势出击。

  (来源:海南网)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • ICP备案许可证编号:粤ICP备13067700号-15
  • © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制