位置:海南媒体网首页 > 关于海南网 >
海南媒体网首页 >关于海南网 > 正文

海南网成“2010广州网货交易会”合作伙伴

2011

/ 08-17
来源:

海南网

  海南网讯 由中国电子商务协会和阿里巴巴集团联合主办的2010年网货交易会在广州流花展馆日前落幕,海南网成大会唯一地方门户合作伙伴网站,同时对大会进行了全程报道,大展海南门户风采!

  本届大会共吸引上千家网货供应商和10万网络卖家、采购商进场。此次网货交会还举行了首届淘宝商盟大会,数千来自全国各地的淘宝卖家齐聚一堂共商发展大计。

  据报道,2010广州网货交易会网交会专业性和针对性更强,包括消费电子、服装鞋帽、文体用品、母婴用品、家居家饰、工艺品礼品在内的六大行业强势出击。

  (来源:海南网)

  本网声明:海南媒体网发布此文仅出于信息分享,并非赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。投资者据此操作,风险自担。版权归原作者所有,如涉版权或来源标注有误,请及时联系我们迅速处理,本网原创内容未经书面授权,任何单位或个人不得转载和摘编,谢谢!

责任编辑:NO18