位置:海南媒体网首页 > 关于海南网 >
海南媒体网首页 >关于海南网 > 正文

海南网亮剑第五届网货会 成海南地区唯一支持媒体

2010

/ 09-27
来源:

海南网

  海南网讯 2010杭州网货交易会于9月10日至12日在杭州和平国际会展中心(主展区)和海外海国际会展中心举行(海外商品展区)。本次交易会共设1400个展位,有来自全国各地以及日本、韩国和新加坡等国家和地区约1000家企业参展。海南网作为海南地区惟一一家支持媒体也亮剑本次会展。

  杭州市委副书记、代市长邵占维,市委常委、副市长沈坚在马云的陪同下兴致勃勃参观2010杭州网货交易会国际展馆。2009年9月,马云在阿里巴巴十周年晚会上提出“新商业文明”概念,即信息时代的商业文明,当网购已成为国内主流人群的主流消费方式,诚信、透明的新商业文明也逐渐因网购而成型。新商业文明作为本届网商大会的主题将被重新阐释,以“诚信、分享、平等、责任”为价值观的新商业文明将引领网商的梦想进入下一个电子商务的十年。

  (来源:海南网)

  本网声明:海南媒体网发布此文仅出于信息分享,并非赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。投资者据此操作,风险自担。版权归原作者所有,如涉版权或来源标注有误,请及时联系我们迅速处理,本网原创内容未经书面授权,任何单位或个人不得转载和摘编,谢谢!

责任编辑:NO18