广告

海南网主编:RIM只是陷入困境但非绝境

  RIM现在只是陷入了困境,但还未陷入绝境。苹果能有今天也并非一帆风顺,关键在于怎样找对了市场需求和自身的发展优势。我还是看好RIM的企业服务发展前景的,如果能够以此作为依托,再辅以消费终端配合,应该能收到更好的效果。

  【IT商业新闻网讯】 (记者 付渑) 4月10日消息,自此前RIM公司公布第四季度财报后,业界看低评论骤增。华尔街讨论的最终结果是,RIM的业绩下滑可能还远没结束。

  海南网主编在接受IT商业新闻网采访时表示,RIM现在只是陷入了困境,但还未陷入绝境。苹果能有今天也并非一帆风顺,关键在于怎样找对了市场需求和自身的发展优势。我还是看好RIM的企业服务发展前景的,如果能够以此作为依托,再辅以消费终端配合,应该能收到更好的效果。

  此外,有激进分析言论认为,RIM的表现完全是个灾难,它的管理层应该“感觉可耻”。而RIM从前相信自己的合作关系会让自己在高端市场成功。但目前的现状是RIM销量下滑,会让合作伙伴关系更难维持。”

  (来源:IT商业新闻网)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • ICP备案许可证编号:粤ICP备13067700号-15
  • © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制